六安市民委(宗教局)慰问困难党员和老党员
浏览次数:1052  作者: 管理员  信息来源: 六安市民委  发布时间:2017-07-03 09:51

6.30照片 072.jpg

6.30照片 084.jpg

 

为纪念建党96周年,进一步体现党组织对党员的关心,爱护,切实落实党内关怀帮扶机制,6月30日上午,六安市民委(宗教局)来到金寨县全军乡全军村慰问部分困难党员和老党员,为他们送去慰问金,并向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

在与困难党员、老党员谈心交心过程中,市民委(宗教局)主任(局长)魏向阳首先对他们发挥余热,落实党员模范带头作用,支持基层党组织开展各项工作表示了感谢。同时真诚倾听了困难党员和老党员的诉求心声,了解他们家庭、身体、生活情况,帮助谋划对策解决实际困难,鼓励他们树立克服困难的勇气和信心。最后,魏向阳强调,基层党组织作为联系群众的第一线,要切实关注并解决老党员和困难党员实际生活困难,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖,增强身为一名共产党员的自豪感、归属感,自觉做到感党恩,跟党走。

 

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号