魏向阳看望省民委(宗教局)驻村扶贫工作队
浏览次数:972  作者: 管理员  信息来源: 六安市民委  发布时间:2017-07-11

 

长马村.jpg

近日,六安市民委(宗教局)主任(局长)魏向阳一行来到霍邱县王截流乡长马村,实地看望省民委(宗教局)驻村扶贫工作队。

长马村位置偏僻,生产生活条件落后。今年,省民委(宗教局)派出驻村扶贫工作队对该村实施精准帮扶,有条不紊地推进脱贫攻坚计划。在与驻村扶贫队长杨徽陵的交谈中,魏向阳详细了解了扶贫工作面临的问题和困难,真挚感谢省民委(宗教局)对六安经济社会发展的关心和支持,并表示市民委(宗教局)一定会积极配合省驻点六安扶贫队各项工作的开展,引领村民脱贫致富奔小康,保证精准扶贫落到实处。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号