六安市召开城区寺庙周边环境(文明敬香)专项治理工作推进会
浏览次数:915  作者: 管理员  信息来源: 六安市民委  发布时间:2017-07-07

 

照片 033.jpg

 

近日,六安市召开城区寺庙周边环境(文明敬香)专项治理工作推进会,市委副秘书长李中华、市政府副秘书长孙敏敏出席会议,专项治理工作领导小组成员单位参加会议。

会议听取了各成员单位第一阶段工作汇报,下发了《六安城区寺庙周边环境(文明敬香)专项治理工作实施方案》,市民委(宗教局)主任(局长)魏向阳安排部署了第二阶段集中整治工作任务。最后,市委副秘书长李中华强调,城区寺庙周边环境(文明敬香)专项治理是一项长期性、综合性工作,各部门:一要提高认识,开展城区寺庙周边环境专项整治事关全国文明城市创建、事关市民生活福祉,务必引起高度重视,切实增强责任意识和大局意识;二要加强宣传,通过搭建各类宣传载体,提前介入,多层次、宽领域加以引导,营造良好的舆论氛围;三要明确责任,进一步强化责任驱动,明确分工,落实属地管理职责,各司其职、各尽其责、积极作为、密切配合,形成监管合力;四要强化督导,建立健全城区寺庙周边环境常态化综合治理体系,组成联合督查组,综合发力,真正将综合治理工作抓在日常、严在经常,全力以赴做好专项治理工作。

 

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号