市民委(宗教局)圆满完成党支部委员会换届选举工作
浏览次数:785  作者: 管理员  信息来源: 六安市民委  发布时间:2017-08-15 10:49

 

4.jpg

经市直机关工委批准,8月14日,市民委(宗教局)召开党员大会,改选支部委员会。

会议严格按照《党章》及换届选举有关规定,在宣读党支部选举办法并详细介绍每位候选人的基本情况后,通过无记名投票和差额选举的方式,选举产生唐玉刚、时坤、董静3名同志成立市民委(宗教局)党支部新一届支部委员会,市民委(宗教局)党组成员、副主任(副局长)唐玉刚任支部书记。

支部委员会成立之后,市民委(宗教局)党支部将逐步加强自身建设,充分发挥基层支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,严肃党的组织生活,监督党员切实履行义务,确保圆满完成各项工作任务。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号