省宗教局局长孙丽芳赴六安市开展社会主义核心价值观示范点验收调研活动
浏览次数:827  作者: 管理员  信息来源: 六安市民委  发布时间:2017-08-18

8.17省局调研1.JPG8.17省局调研3.jpg8.17省局调研2.JPG

 

8月17日,省宗教局局长孙丽芳一行赴六安市验收调研社会主义核心价值观示范点建设工作。市委常委、统战部长王琦,副市长、公安局长朱潘杰,市政府副秘书长孙敏敏,市政协副秘书长、市委统战部常务副部长吕进,市宗教局局长魏向阳等相关人员陪同调研。

调研组一行对照“四进四有”创建标准,实地查看了昭庆寺、基督教丰安堂、福音堂、多宝庵、清真寺等社会主义核心价值观示范点,并组织召开了座谈会,我市部分宗教干部、各团体负责人、示范点建设场所负责人以及信教群众代表等20余人参加座谈。

会议听取了市宗教局关于示范点创建和“双评选”评选推选等情况汇报,查看了相关台账资料,与会人员也纷纷作了交流发言。

会上,孙丽芳充分肯定了六安市社会主义核心价值观示范点创建活动的突出特点和取得的显著成效,同时要求各级宗教部门要加强培训,进一步深化认识;加强融合,进一步深化创建内涵;加强宣传,进一步加大创建覆盖面;加强创新,进一步探索合力推进形成机制。要在宗教活动场所扎实培育和践行社会主义核心价值观,引导宗教与社会主义社会相适应。

王琦主持会议并强调,六安市要认真贯彻孙丽芳局长重要指示精神,在创建宗教界培育和践行社会主义核心价值观示范工作上作好表率,同时帮助宗教界解决实际困难,进一步引导宗教界支持和拥护社会主义核心价值观示范点创建工作。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号