省民委(宗教局)驻村扶贫队一行深入全军乡开展脱贫攻坚观摩学习
浏览次数:2637      发布时间:2017-08-25 10:31

IMG_7633.JPG8月24日上午,省民委(宗教局)机关党委调研员(驻长马村扶贫工作队队长、村第一书记)杨徽陵带领2名工作队员来全军乡全军村观摩学习脱贫攻坚做法和经验,市民宗局魏局长和县乡领导全程陪同参加此次活动。

扶贫队员们在村部召开了座谈会,认真听取了乡村两级的基本情况、党的建设情况和扶贫攻坚情况介绍。队员们分别就在帮扶过程中发现的疑难问题和对策建议等进行了积极交流和讨论。在村扶贫资料室学习了全军村脱贫攻坚建档立卡等档案,详细了解贫困户致贫原因、帮扶措施和产业发展情况。

杨徽陵指出,全军村工作特色亮点多,探索总结的许多经验和做法可供复制借鉴,鼓励市民委帮扶干部要全身心地投入到脱贫攻坚工作中去,带动贫困户真脱贫,为实现脱贫攻坚目标贡献自己的一份力量。

随后,杨徽陵一行又去移民新村实地观摩,市民委领导到所联系户进行了走访和慰问。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号