市政协副秘书长、市委统战部常务副部长吕进到槐树湾乡调研指导寺观规范化管理工作
浏览次数:932      发布时间:2017-08-31 14:46

 

QQ图片20170830084702.jpg    8月29日上午,六安市政协副秘书长、市委统战部常务副部长吕进等一行来到槐树湾乡响山寺,调研指导和谐寺观创建及寺观规范化建设。

响山寺主持释维智详细向调研组介绍了响山古寺的由来及寺内文物保护情况,并就和谐寺观创建、规范化管理等工作开展情况进行了汇报。

吕进指出:响山寺是一座有名的千年古刹,近期开展的和谐寺观创建和规范化管理工作卓有成效。

下一步,一是要进一步加强寺庙环境卫生、防火防盗、文物保护等管理工作,完善各项制度建设;二是要进一步发挥宗教优良传统,积极参与扶贫帮困等社会公益活动;三是要进一步以社会主义核心价值观统领,激发爱国情怀,开展文明敬香活动,提升自身形象。

县委统战部常务副部长廖家芳、槐树湾乡党委书记朱煜等陪同调研。

 

 

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号