六安市举办民族团结进步文艺演出活动
浏览次数:2649      发布时间:2017-09-04 14:41

IMG_7859.JPG

IMG_7872.JPG    9月2日上午,由市委宣传部、市委统战部、市教育局、市民委主办的“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”民族团结进步宣传文艺演出在金安区东苑社区举行。市少数民族企业代表、少数民族群众代表、东苑社区居民,金安区民宗局、裕安区民宗局、叶集区民宗局及市民委机关全体同志200多人观看了演出,市政协副秘书长、市委统战部常务副部长吕进,市委宣传部副部长、市文联党组书记韩世海,市民委主任魏向阳,市教育局副局长王勇出席活动,此次演出拉开了全市民族团结进步宣传月序幕。

市民委副主任唐玉刚在致辞时指出,今年9月是第12个民族团结宣传月,我们将以“六个一”活动为载体,全方位、多层次、立体化地推动民族团结进步的宣传,进一步唱响民族大团结的主旋律,不断提升广大群众的思想认识和中华民族共同体意识,自觉维护民族团结的良好局面。

本次文艺汇演节目形式多样,包含了歌曲、舞蹈、器乐演奏、快板等题材,内容新颖,《最美的歌儿唱给妈妈》、《吉祥安康》、《总书记来到大别山》等节目一次次将活动推向高潮,现场爆发出阵阵掌声。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号