副市长、市公安局局长朱潘杰慰问叶集区洪集镇回民小学师生
浏览次数:2854      发布时间:2017-09-07 15:09

1.jpg2.jpg3.jpg4.JPG5.JPG    随着民族团结进步宣传月系列活动的深入开展,在第33个教师节即将到来之际,9月6日下午,副市长、市公安局局长朱潘杰率市委统战部、市教育局、市民委等单位负责人共同来到叶集区洪集镇回民小学,看望慰问优秀学生和优秀教师代表,向他们致以节日的问候,并送上美好的祝福。   

叶集区洪集镇回民小学始建于1996年,占地面积20850平方米,共有教师61名,学生927人,其中回民学生315名,目前是我市地区规模最大的一所民族小学。慰问过程中,朱潘杰一行向30名优秀学生代表发放了学习用品,向2名优秀教师代表发放了慰问金。少先队员代表向来宾们敬献了红领巾。  

 朱潘杰表示,长期以来,市委市政府都十分重视民族宗教工作和教育文化事业,借此机会,他代表市委市政府向教师们的无私奉献表示崇高的敬意,向学生们表示亲切的问候。朱潘杰说,他曾经是学生,也当过三年教师,教师的职责是为学生传道、授业、解惑,他希望教师们坚定理想信念,不断提高自身业务水平,提升教学质量,为国家培养更多的人才。同时,也希望学生们一定要尊师重道,好好学习,长大后争取做一名对社会有用的人才,更好地为人民群众服务。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号