我市少数民族群众欢欣鼓舞迎接十九大
浏览次数:404      发布时间:2017-09-26

    金秋时节,皖西大地一派丰收喜人的美景。当得知中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开的特大喜讯时,老区人民欢欣鼓舞,倍感振奋。

    民族团结一家亲,党的温暖照心田。叶集区花园回民村富民合作社负责人张泽军感慨地说党和国家大力支持少数民族和民族聚居地区加快发展,加强基础设施建设,培育特色优势产业,给政策给资金,真正把党和政府的温暖送到群众心坎上。实施少数民族和民族聚居地区“共同发展”提升行动以来,我们少数民族村的社会经济和基础设施建设得到了长足的发展,回、汉两族村民在日常生活中更加的团结、更加的幸福。

    撸起袖子加油干,厚礼献给十九大。市人民检察院回族党员干部乔孟表示,党的十九大的召开,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。作为一名少数民族干部,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定维护民族团结,立足本职岗位,为复兴中国梦贡献力量。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号