市民委(宗教局)召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
浏览次数:488      发布时间:2017-09-30 08:22

9月28日,市民委(宗教局)召开了“作表率,我们怎么办”专题研讨会,委局党组成员、副主任(局长)唐玉刚主持,委局机关全体工作人员参加会议。

会上各位党员踊跃发言,紧扣“作表率,我们怎么办”主题,结合“讲重作”专题警示教育民主生活会、组织生活会上查摆出的问题及日常工作,就如何作表率展开了交流讨论。大家一致认为,工作上要作团结协作、热心服务的表率;学习上要作学无止境、学以致用的表率;作风上要作求真务实、廉洁自律的表率;生活上要作树立家风、艰苦奋斗的表率。

党组书记魏向阳同志在总结发言中强调:机关全体党员都要牢记党员身份,不忘初心,发挥党员模范带头作用,作对党忠诚的表率,坚定共产主义理想信念,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,与党中央保持高度一致;作求真务实的表率,履行应尽职责,围绕中心服务大局,围绕中央、省民族宗教部署安排,促进民族团结进步,提高依法管理宗教事务水平,积极引导宗教与社会主义社会相适应;作为民服务的表率,强化做群众工作的方式方法,深入调研,为少数民族、宗教界人士实实在在解决问题;作敢于担当的表率,守土有责,守土尽责,坚持问题导向,规范党内政治生活,规范谈心谈话,狠抓制度落实;作廉洁自律的表率,严格要求自己,谨慎用权、秉公用权,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,自觉接受各方监督。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号