霍邱县民宗局助力三流乡少数民族贫困户脱贫
浏览次数:83  作者: 管理员  信息来源: 六安市民委  发布时间:2017-10-12

近日,霍邱县委统战部副部长、民宗局长周明,县民宗局副局长李厚生等一行人到三流乡开展为少数民族贫困户脱贫助力活动。

在乡会议室,周明一行与该乡、村扶贫干部进行座谈,听取了关于精准扶贫工作进度的情况汇报,重点听取了少数民族贫困户致贫原因、帮扶措施等情况汇报,并对村集体经济发展、基础设施建设、扶贫包保工作等情况进行了详细了解;同时,与乡、村扶贫干部一起研究了关于少数民族贫困户的脱贫项目、脱贫产业和脱贫措施等。会后,周明一行为乡内15户少数民族建档立卡贫困户每户送去1000元产业补助资金,帮助他们发展产业,早日实现脱贫致富。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号