舒城县民宗局布置脱贫攻坚大排查工作
浏览次数:138  作者: 管理员  信息来源: 六安市民委  发布时间:2017-10-12

10月2日上午,舒城县民宗局召开局务会议,布置安排脱贫攻坚工作大排查事宜。

会议在学习了《舒城县脱贫攻坚工作大排查方案》基础上,对大排查工作进行了具体安排,要求包保干部从即日起放弃休假时间,深入包保的贫困户进一步了解贫困户家庭情况,包括家庭人员、健康情况、生产资料、致贫原因、脱贫时间、2017年扶贫措施、扶贫成效、当年家庭收支情况等;同时通过上门宣讲,让贫困户明白自己家庭的包保联系人和扶贫队长的姓名及单位、政府安排的各项扶贫政策、“351”、“180”健康扶贫政策、2017年接受的扶贫措施及成效、家庭年度收支情况以及对扶贫政策的满意度等。还要规范《扶贫手册》内容填写和协助做好有关信息核对工作等。

局长王成对大排查工作进行了强调,要求大家围绕“六看六确保”基本要求,全面排查在精准识别、精准退出、政策落实、资金使用、精准帮扶、工作推进与脱贫成效等方面的短板和薄弱环节。要认识到位、工作到位,把扶贫大排查工作当作近期工作的重中之重,要按照方案要求,圆满完成2017年扶贫包保工作。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号