六安市民委(宗教局)召开工作总结专题会议
浏览次数:765  作者: 管理员  信息来源: 六安市民委  发布时间:2017-12-14 16:30

12月12日,六安市民委(宗教局)召开工作总结专题会议,总结2017年全年工作,谋划2018年重点任务。副主任(副局长)唐玉刚主持会议,委(局)机关全体人员参加会议。

会议传达学习了全省少数民族专项资金管理工作座谈会有关精神,听取了各科室负责人汇报2017年工作开展情况及2018年工作打算。

主任(局长)魏向阳指出,今年工作的重点是紧紧围绕贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,着力强化基础、创新方法,各项工作扎实推进,党建工作更加规范化、制度化,机关干部队伍素质得到整体提升,民族团结、宗教和睦局面得到进一步巩固。

魏向阳强调,大家要不等不靠,总结经验,超前谋划,做好年终各类迎检工作安排。一是对照省级考核指标,各科室按照各自分工,认真归类整理、补差补缺、按时上报,确保工作全貌能够全面反映;二是对照市委、市政府年度综合考核指标,所有班子成员分工负责、互相配合,做好综治、依法行政、法制宣传、文明单位创建等各类考核准备;三是对县区的年度工作考评要结合平时工作开展情况,认真对照委(局)考评细则,仔细查看有关台账,确保考评结果客观公正公平。

会议还研究部署了其他工作。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号