市宗教局圣诞节前召开基督教团体座谈会
浏览次数:874      发布时间:2017-12-21 17:21

12.21圣诞节座谈会2.jpg

 

12月21日上午,市宗教局组织全市基督教团体负责人召开座谈会,市宗教局局长魏向阳出席会议并向基督教界代表人士致以诚挚的节日问候。

会上,市基督教两会班子成员、各县区宗教团体负责人纷纷就团体管理、场所建设、人才培养、社会主义核心价值观践行以及圣诞节期间宗教活动安排等工作进行了座谈发言。

市宗教局局长魏向阳指出,全市各基督教团体精诚团结,履职尽责,2017年各项工作亮点纷呈,成效显著,充分发挥了团体桥梁纽带作用,为六安市宗教和睦和社会稳定作出了极大贡献。

魏向阳强调,全市各基督教团体在新的一年一要继续高举爱国爱教旗帜,与党同心同向同行,自觉抵御异端学说,始终把信教群众团结在党和政府周围。二要继续积极引导宗教与社会主义社会相适应,坚持我国宗教中国化方向,用社会主义核心价值观引领宗教,用中华优秀传统文化浸润宗教。三要继续加强团体自身建设,规范宗教活动、场所管理、人才培养等制度建设,加强不同层次的人才培训工作,充实完善团体章程,依法管理宗教事务。四要继续发挥模范带头作用,带头高举爱国爱教旗帜,带头遵纪守法,带头践行社会主义核心价值观,带头以饱满的热情、包容平和的心态推动宗教工作和谐、稳定发展。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号