唐玉刚一行到舒城慰问
浏览次数:617      发布时间:2017-12-29 17:25

 

12月28日,市民委(宗教局)副主任(副局长)唐玉刚和市民委(宗教局)党组成员、宗教科长时坤到舒城县进行元旦节前慰问、安全检查和和谐寺观教堂复查验收活动。

工作组来到舒城县对宗教界人士代表进行了节前慰问,送去慰问金,鼓励他们要作好表率,团结带领广大信众,努力在爱国爱教、践行社会主义核心价值观、学习贯彻党的十九大精神上做出榜样。随后对柏林乡观音寺、开发区普渡寺、县佛教协会等5个宗教场所进行了安全检查。唐玉刚仔细询问了场所负责人关于场所建设、活动开展等情况,听取了县民宗局主要负责人对宗教活动场所管理情况的汇报,并对舒城县在宗教管理方面取得的成效给予了肯定,同时要求县民宗局要引导宗教界人士全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持宗教中国化方向,积极践行社会主义核心价值观,努力为社会经济发展做贡献。

县委常委、统战部部长杨丙红,民宗局局长王成、副局长汪荣生等陪同。

 

 

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号