裕安区督查调度基督教中心堂消防安全隐患整改工作
浏览次数:455      发布时间:2018-01-05 14:58

   12月29日,裕安区民宗局、西市街道在裕安区基督教中心堂召开该堂管理委员会会议,对该堂2017年8月和12月南门派出所在消防安全检查中发现的隐患整改工作进行督查调度。该堂管委会全体成员以及全体安全员参加了会议。

   会议听取了中心堂管委会消防安全隐患整改情况汇报,翻阅了相关资料,并围绕安全生产责任、制度落实、工作方法等内容为管委会全体成员及安全员上了一堂安全生产课。

   会议要求裕安区基督教中心堂:一要建立健全安全生产管理制度,明确专门的安全员和安全生产队伍,定期对消防设施、消防器材等进行检查、维护、保养;二要抓好对安全生产队伍、堂管会全体成员以及信教群众的消防安全知识培训,增强他们消防安全意识和逃生自救能力;三要尽快落实已发现的消防安全隐患的整改工作,务必整改到位,南门派出所将组织相关部门适时对整改工作进行检查验收。

 

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号