裕安区民宗局走访六安市小华山地藏寺
浏览次数:408      发布时间:2018-01-10 16:23

1月9日,裕安区委统战部常务副部长、民宗局局长张建国率区民宗局工作人员,深入六安市小华山地藏寺开展走访活动。

走访中,张建国与该寺主持释慧生促膝长谈,认真听取了释慧生关于小华山地藏寺规划建设介绍,并就释慧生担任原区佛协会长期间有关遗留问题进行了深入沟通。张建国希望释慧生一如既往地支持新一届佛协工作,继续在教育引导信众爱国爱教、弘扬佛教正能量上发挥积极作用;同时,要高标准做好地藏寺及周边地区的规划建设,努力把该寺打造成集传统文化、群众休闲、旅游观光为一体的佛教圣地。

最后,张建国还认真查看了小华山地藏寺在近期雨雪冰冻极端天气下安全措施落实情况,仔细了解了房屋、水电线路是否受损,人员有无受伤,叮嘱教职人员减少外出,注意安全,并做好防寒保暖工作。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号