金安区召开宗教活动场所年度工作会议
浏览次数:532      发布时间:2018-01-10 16:24

1月10日,金安区民宗局召开宗教活动场所年度工作会议,区委统战部常务副部长、区民宗局局长刘小平主持会议并讲话,全区各宗教活动场所主要负责人参加会议。

刘小平从宗教活动场所的消防安全建设、服务社会、宗教慈善、文明敬香、宗教政策法规学习贯彻等方面总结了2017年度的工作,要求各场所在新的一年里,加强新修订《宗教事务条例》的学习,从完善民主管理制度、财务管理制度、安全消防制度等方面着手进一步加强规范化建设。会议部署了2018年全区开展“和谐寺观教堂”创建评比的工作。

刘小平还对各场所做好极寒天气防寒防冻工作以及今冬明春消防工作进行了强调。他指出,临近春节,佛道教场所内香烛增多,要在思想上高度重视,长抓不懈,确保安全。

会后,区民宗局与各宗教活动场所负责人签定了场所安全管理目标责任书。(桂方美)

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号