裕安区民宗局到分路口镇开展宗教工作调研
浏览次数:452      发布时间:2018-01-11 16:59

1月11日,区委统战部常务副部长、民宗局局长张建国率区民宗局全体工作人员,深入分路口镇开展宗教工作调研。

调研组首先深入该镇街道基督教堂、黄桥基督教堂、淠河基督教堂、西古城寺等6个宗教活动场所,实地查看了宗教活动场所培育践行社会主义核心价值观、创建和谐寺观教堂、制度建设、民主管理、财务监督管理等工作开展情况。随后,调研组在分路口镇政府召开有该镇党委书记、镇长、副书记、宣传统战委员、政法委员等参加的座谈会,听取了镇党委政府近期宗教工作汇报,反馈了实地查看中发现的问题,并就宗教界培育践行社会主义核心价值观、文明敬香等工作进行了沟通交流。

张建国强调,希望分路口镇党委、政府严格按照宗教工作三级网络两级责任制的要求,明确职责,压实责任,立即做好问题的整改工作,扎实开展培育践行社会主义核心价值观、和谐寺观教堂创建、文明敬香等各项活动,进一步教育引导宗教界人士和信教群众依法规范开展宗教活动,确保宗教领域的和谐稳定。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号