市民委(宗教局)学习传达全省民委主任宗教局长会议精神
浏览次数:2083      发布时间:2018-01-22 11:31

 

1.19局务会.jpg

 

1月19日下午,六安市民委(宗教局)召开机关全体会议,专题传达学习全省民委主任宗教局长会议精神。党组书记、主任(局长)魏向阳主持会议,机关班子及各科室参加会议。

会议传达了全省民委主任宗教局长会议概况并全文学习了孙丽芳主任(局长)工作报告内容。

魏向阳指出,在市委、市政府的坚强领导和省民委(宗教局)的有力指导下,2017年我市民族宗教工作在全省有位有为,工作有创新有变革有成绩。2018年,要继续围绕省民委(宗教局)年度工作要点,创新做好民族团结进步教育,加快少数民族经济社会发展,不断夯实宗教工作基层基础,积极引导宗教与社会主义社会相适应;要以宣传贯彻落实十九大会议和新《宗教事务条例》精神为契机,继续加大四支队伍培训力度,切实增强各级民宗干部依法行政本领;要勇于攻坚克难、敢于担当负责,以驰而不息、永不懈怠的作风和时不我待、只争朝夕的精神,扎实推进我市民族宗教领域各项重点工作,奋力走好新时代的长征路。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号