市民委(宗教局)党支部召开组织生活会
浏览次数:4988      发布时间:2018-02-07 16:42

 

2月7日上午,市民委(宗教局)机关党支部召开了2017年度组织生活会,机关党组书记魏向阳主持会议,机关全体在职党员参加会议,市纪委派驻统战部纪检组同志到会指导。

为开好此次组织生活会,会前党支部采取领学宣讲、党课辅导、交流讨论等方式, 组织党员集中学习了党章和习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求到了党员对支部班子和班子成员的9条意见和建议,并与全体党员进行了谈心谈话。

会上,党支部书记唐玉刚通报了2017年党支部工作情况、“讲重作”专题组织生活会征求意见整改落实情况和本次组织生活会征求意见及谈心谈话情况,并代表支部班子进行了对照检查,深刻剖析问题,有针对性地做出了整改承诺。在批评与自我批评环节,每名党员都紧扣主题,围绕自身工作、思想、作风等方面存在的突出问题和不足,谈根源,明方向,坚持问题导向,坦诚相见,动真碰硬,坚持开门见山,直奔主题,揭短亮丑,达到了应有的效果。

党组书记魏向阳同志对此次组织生活会给予了充分肯定,同时号召支部每名党员都要结合思想实际、工作实际、主要任务和突出问题,对自我批评特别是相互批评提出的意见进行认真梳理,在整改上狠下功夫,进一步提升学习力、执行力、管理服务力、自信力、组织力,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,忠诚履责、尽心尽责、勇于担责,开创2018年我市民族宗教工作新局面。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号