市民委(宗教局)召开2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会
浏览次数:2850      发布时间:2018-02-08 15:59

按照市委督导组统一部署,2月7日上午,市民委(宗教局)召开2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会。会议由委局党组书记、主任(局长)魏向阳主持,班子全体同志参加会议。

会议通报了上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。魏向阳代表班子作了对照检查发言。魏向阳在发言中坚持实事求是,认真查摆了班子存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的主要原因,明确了整改措施和今后努力方向。

随后,全体参会人员围绕会议主题和重点,密切联系工作实际和思想实际,分别作了认真深刻的自我剖析和诚恳实在的互相批评,并就提出的意见和建议作了表态发言。

最后,魏向阳进行了会议总结。她指出,今天的民主生活会主题突出、准备充分,会前,党组成员围绕主题认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,为开好民主生活会打下了基础;对照检查深刻,自我批评见小见事,开展批评坦诚相见,整改措施切实可行;是一次认真、务实、团结、高效,达到了提高认识、帮助同志、促进工作的预期目的。就民主生活会整改落实和今后努力方向她提了五点要求,一要进一步提升学习力,严在经常、贵在自觉,做民族宗教工作的领路人和政策通;二要进一步提升执行力,自觉与党中央省市委决策部署保持高度一致,焕发激情斗志,进一步巩固干事创业氛围;三要进一步提升管理服务力,坚持问题导向、苦干实干加巧干,提升机关工作效能;四要进一步提升自信力,深刻认识民族宗教工作的重大意义,思想上摆到应有位置,彰显民宗干部好形象;五要进一步提升组织力,把政治建设贯穿始终,自觉接受党和人民的监督。

QQ图片20180209150707.jpg

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号