市民委赴结对共建小区开展迎新春送春联暨邻里邻好志愿服务活动
浏览次数:2973      发布时间:2018-02-11 16:39

立春时节,乍暖还寒,2月11日上午,市民委到结对共建小区白鹭雅苑小区开展书法名家迎新春送春联暨邻里邻好志愿服务活动,免费给小区内居民写春联送祝福,为即将到来的狗年增添喜庆气氛。

活动现场,市民委邀请2位书法名家现场挥毫泼墨,为社区居民送上狗年新春第一份最美好的祝福。“五湖四海皆春色,万水千山尽得辉”、“喜居宝地千年旺,福照家门万事兴”……一行行俊逸的书法,一句句真诚的祝福,寄托了居民辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。现场热闹非凡,书桌旁聚满了等待春联的居民,很多刚刚写出的新联,墨迹未干,便被居民抢在手中。直到上午11时30分,现场共书写发放春联100余幅。同时,市民委还为小区居民免费赠送围裙100余件。

通过本次活动让小区内的居民们提前感受到了浓浓的年味,把祝福送到了千家万户,让小区居民感受到了党委政府的温暖,受到了小区居民们的一致欢迎和好评。

IMG_9181.jpgIMG_9235.jpgIMG_9188.jpg

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号