金安区民宗局组织学习省市纪委全会精神杜绝“节日”腐败
浏览次数:388      发布时间:2018-02-13 10:03

临近春节,金安区民宗局召开廉政工作会议,组织全体干部认真学习贯彻省、市纪委全会精神,持续纠治“四风”问题,坚决杜绝“节日腐败”现象。

会议认真学习贯彻了省十届三次全会决议和省委常委、市委书记孙云飞在市纪委四届三次全会上的讲话精神,学习传达了省纪委、省委组织部、省委宣传部、省文明办《关于全省党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风的指导意见》,并结合全区实际,提出了“开展移风易俗、弘扬时代新风”的倡议。

会议要求全体机关干部,尤其是领导干部要发挥模范带头作用,对习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大、中纪委十九届二次全会、省纪委十届三次全会精神进行认真学习,做到学深悟透,切实把好理想信念“总开关”,坚定不移把全面从严治党引向深入,努力营造风清气正政治生态。(江叶运)

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号