金安区民族宗教界人士积极参加全区各界人士迎春茶话会
浏览次数:300      发布时间:2018-02-13 10:04

2月11日下午,2018年金安区各界人士迎新春茶话会在区会议中心一楼隆重召开。金安区委书记汪龙照、区长霍绍斌、区委统战部长汪能武等11位领导与社会各界58名代表共聚一堂,共迎新春,共话发展。    

参加茶话会的各界代表中民族宗教界5人,其中安徽铂悦厨业有限公司董事长马跃(回族),区佛教协会秘书长、华殿寺项目负责人释果航分别代表民族界和宗教界人士在会上积极发言,赞叹过去一年中金安在经济社会发展方面所取得的成就,畅谈民族宗教系统发生的变化。民族宗教界两位代表向区委领导、社会各界人士表示,民族宗教团体将继续发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,大力倡导团结和谐理念,进一步加强思想建设、组织建设、作风建设和人才建设,在学习贯彻十九大精神上取得新作为,在服务全区发展大局上作出新贡献,在团体自身建设上开创新局面。(桂方美)

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号