市民委(宗教局)召开月度工作例会
浏览次数:977      发布时间:2018-02-27 10:36

 

2.27局务会.jpg

 

2月27日,市民委(宗教局)召开月度机关工作例会,学习传达有关文件和会议精神,总结2月份工作完成情况并部署3月份重点工作。市民委(宗教局)副主任(副局长)唐玉刚主持会议,机关全体工作人员参加会议。

会议全面回顾并充分肯定了2月份局机关各项工作完成情况,主要体现在“三个注重”:一是注重统筹部署。及时学习贯彻省民委(宗教局)以及市委、市政府对民族宗教工作部署,全力筹备全市民宗局长会议,制定2018年委局工作要点(征求意见稿)、全年培训计划表、重大调研课题。二是注重沟通协调。走访市直有关部门,争取市领导、各民委委员单位关心支持,深入各县区和全市性宗教团体调研慰问,推动工作创新发展。三是注重维护稳定。加强组织领导,抓住关键节点,开展冬春安全大检查,及时消除隐患。

会议就3月份工作作了全面的部署安排,一是指导督促裕安区有关整改工作;二是开好2018年全市民宗局长会议;三是开展少数民族发展资金管理工作的调研学习和庙会期间宗教场所的安全生产等工作。

市民委(宗教局)主任(局长)魏向阳就新年工作如何开好局、起好步提出三点要求:一是进一步增强奋斗力,新时代是奋斗者的时代,奋斗者是幸福的,要全心全意投入到自己的事业中,在体现价值的同时享受幸福;二是进一步增强自信力,民族宗教事业意义重大,在不断开创我市民族宗教工作新局面的同时,每个人都在成长和进步,我们要以自信成就新的人生高度;三是进一步增强学习力,民族宗教工作业务性强,需要不断地学习、充电,提高工作能力。同时,希望大家通过多读书,让自己成为一个有温度和思想丰富的人。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号