六安市民委(宗教局)部署民族宗教安全生产工作
浏览次数:1009      发布时间:2018-03-01 08:21

 

近日,2018年度市政府安委会第一次全体成员会议召开, 为切实做好全市民族宗教领域安全生产工作,市民委(宗教局)三举措积极贯彻落实会议有关部署。

一是统一思想,进一步提高政治站位。第一时间传达学习会议有关精神,要求全体人员牢牢树立安全生产理念,充分认识当前安全生产面临的严峻形势和挑战,保持高度警醒警觉,将节后安全生产工作摆上维护稳定大局的政治高度。

二是明确分工,进一步落实岗位责任。按照一把手亲部署、亲督促、亲过问,分管领导抓具体、抓细节、抓精准,科室人员抓日常、抓督导、抓检查的总体要求,一级抓一级,层层抓落实。

三是快速行动,进一步开展隐患排查。以巩固文明敬香工作成果为契机,对宗教活动场所开展安全隐患大排查,把握重点区域和重点时节,切实做好庙会期间群众性活动安全管控、消防安全等重点工作,坚决维护我市安全生产工作稳定局面。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号