黄昕任六安市民委(宗教局)主任(局长)
浏览次数:1275      发布时间:2018-03-09 09:17

 

照片 018.jpg

近日,经市委提名,市人大任命,黄昕为市民委(宗教局)主任(局长)。

3月8日,原市民委(宗教局)主任(局长)魏向阳主持召开全体人员会议,会上市委组织部副部长、非公工委书记王源成充分肯定了近年来在魏向阳同志带领下我市民族宗教工作取得的显著成绩,并详细介绍了黄昕的基本情况和工作简历。他希望新一届领导班子要继续加强团结、增进了解、互相协作、共同努力,按照年初既定目标,完成市委市政府各项部署要求。

黄昕表示,一是感谢组织的关心和培养,给予有机会到新的岗位锻炼学习;二是珍惜岗位与缘分,民族宗教工作政策性强,在党和国家事业发展中具有特殊重要性,今后将严格按岗位要求尽职尽责,加强学习研究,尽快熟悉情况;三是上下同心,继续以奋发有为精神状态投身民族宗教工作,集大家智慧力量,在全省争先进位,为民族宗教工作再谱新篇。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号