舒城县百神庙镇组织召开宗教场所检查工作会议
浏览次数:504      发布时间:2018-03-09 17:13

 

 

3月9日上午,按照县统一部署,百神庙镇召开宗教场所管理工作会议,全镇所有宗教场所负责人参加了会议。会上,镇宣统委员、安监所所长、派出所所长等人分别就宗教场所用电、用水、用气、消防设备等安全方面知识和法律法规、宗教政策进行讲解。

会议强调,一是要依法管理,依法办事;二是要加强排查,不留死角;三是要明确责任,健全制度。

会后,该镇积极组织派出所、安监所、文化站、综治办的负责同志对该镇所有宗教场所开展了一次全面大排查活动,并对排查出的安全隐患及时督促整改,确保宗教场所和宗教活动安全有序。

 

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号