舒城县南港镇开展宗教活动场所大排查大整治工作    
浏览次数:691      发布时间:2018-03-12 09:39

舒城1.jpg

舒城2.jpg

为认真贯彻落实全县宗教活动场所大排查大整治会议精神,进一步强化宗教活动场所管理,确保宗教活动场所安全稳定,切实加强宗教领域意识形态工作,3月8—11日,舒城县南港镇由分管领导带队,组织综治办、文化站、派出所等相关部门人员组成检查组对本镇辖区内宗教活动场所进行了全面细致的摸排检查。

在摸排检查中,检查组对全镇涉及的宗教各类活动场所进行了登记造册,建立了排查整改台账,并对宗教活动场所的批准情况、宗教宣传品印发情况、有无完善的规章制度、是否在政策法规和相关教义教规范围内开展活动进行了逐项细致检查。同时,对镇域范围是否存在非法宗教,是否存在基督教私设聚会点进行了全面摸底走访。

通过此次专项排查整治工作,全面深入掌握了镇域内各类宗教活动情况,并对检查中所发现的问题进行了及时整治。下一步,该镇将继续从讲政治,维稳定的高度,切实强化对宗教活动的管理,确保宗教场所安全稳定。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号