朱洁平参加六安市叶集区委统战部(民宗局)支部2017年度组织生活会
浏览次数:470      发布时间:2018-03-12 10:36

 

组织生活会.jpg

3月9日,六安市叶集区委统战部(民宗局)支部召开2017年度组织生活会,区委常委、统战部长朱洁平以普通党员的身份参加会议。

会议学习了十九大报告部分章节,书面通报了区委统战部(民宗局)领导班子2017年度民主生活会召开情况,区委统战部(民宗局)支部书记吴昊报告了一年来区委统战部(民宗局)支部工作情况、支部建设存在问题及下一步努力方向,支部党员逐一做个人对照检查并开展批评,随后,吴昊通报了支部“五项清理”情况,开展了民主评议党员活动。

就组织生活会后工作,朱洁平要求,一要加强学习。区委统战部(民宗局)支部要完善学习制度、规范开展学习活动,增强“四个自信”,树牢“四个意识”,在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护中央权威。二要抓好整改落实。要针对组织生活会查摆出的问题,认真制定整改措施,明确整改时限,画出路线图,逐条逐项抓好落实,要将整改落实与建章立制结合起来,边整改边立制,建立健全管长远、管根本的长效机制,推动统战各项工作上台阶。

 

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号