金寨县民宗局积极关注全国两会
浏览次数:422      发布时间:2018-03-12 16:45

 

 

在全国两会召开之际,金寨县民宗局高度重视,积极组织收看全国两会盛况,认真聆听了俞正声主席所作的第十二届《政协常委五年工作报告》和李克强总理所作的《政府工作报告》。

作为从事民族宗教工作者,大家一致认为两会的召开为我们民族宗教界今后的工作指明了方向,明确了做好民族宗教工作的责任和义务。大家纷纷表示要进一步学习领会两会各项会议精神实质,进一步提高思想自觉、政治自觉和行动自觉,以新修订实施的《宗教事务条例》为依据,充分发挥宗教独特优势和积极作用,将两会精神贯彻于各项实践,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,锐意进取,凝心聚力,服务大局,把金寨民族宗教工作推上新的台阶,为全县社会和谐和经济发展贡献自己的力量。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号