金寨县民宗局积极开展民族宗教领域大排查、大整治行动督查
浏览次数:317      发布时间:2018-03-13 10:03

 

 

元宵节一过,金寨县民宗局局长张远金带队分别深入梅山、白塔畈、南溪、汤家汇、槐树湾等乡镇开展民族宗教领域大排查、大整治行动督查工作。

此次督查重点是检查乡镇未批寺观场所、基督教私设聚会点以及当前宗教领域安全等排查整治行动情况。督查组每到一个乡镇、一个场所,张局长都认真听取、现场查看乡镇及宗教场所排查整治工作开展情况,对排查出的问题整改落实情况。同时,要求属地乡镇对排查出的问题,要制订切实可行的整治方案,采取措施,明确整改时限,开展有效整治。

下一步,我们将适时组织有关部门对乡镇大排查、大整治活动情况开展检查验收,切实巩固排查整治成果,使排查整治工作成为今后工作的常态。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号