霍邱县委统战部(宗教局)召开2017年度组织生活会
浏览次数:445      发布时间:2018-03-13 10:25

 

 

近日, 县委统战部(宗教局)党支部召开了2017年度组织生活会。县委常委、统战部长王俊出席并讲话,机关党支部全体党员参加会议。

会上,机关党支部负责人、县委统战部副部长、民宗局长周明通报了上一次专题民主生活会整改落实情况,并代表领导班子作对照检查;随后,与会各位党员依次作对照检查发言,并开展了批评和自我批评。

王俊以普通党员身份参加了此次组织生活会,开展了批评与自我批评,并对机关党支部和党员提出了四点要求,一是要坚持党对一切工作的领导。强化组织原则和大局观念,达到思想和行动上的统一,推动“大统战”格局工作的开展。二是要坚持求真务实的工作作风。统战干部要敢于说真话、干实事,通过端正态度、健全制度、加强考核,在调查研究和宣传上着力推动各项工作开展。三是要坚持统筹协调,提升工作效率。做到既要分工又要合作,掌握工作节奏、把握工作重点、增强工作实效。四是要坚持从严要求自己,做好廉洁自律。党员领导干部要从我做起、从身边的细节小事做起,在遵守工作制度、考勤纪律,遵守中央、省、市、县各级各项廉政规定,遵守党纪法规中做到率先垂范。

 

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号