不断开创民族宗教工作新局面
浏览次数:904    信息来源: 皖西日报社  发布时间:2018-06-02 11:29

       IMG_9429.JPG

       6月1日上午,全市民族宗教工作领导小组暨市民委委员(扩大)会议召开。市委常委、统战部长,六安经济技术开发区工委第一书记、管委主任,市民族宗教工作领导小组组长王琦,市政府副市长、市民族宗教工作领导小组副组长王岚出席会议。
       近年来,全市民族宗教工作在市委、市政府的坚强领导下,全面落实中央、省民族宗教工作会议精神,围绕“民族团结 宗教和谐”目标,全力服务幸福六安建设。去年,我市民族宗教工作在全省两项考评中均获得优秀位次。
       王琦在讲话中强调,要准确把握当前民族宗教工作的新形势,以基层宗教工作规范化建设推进年为抓手,着力解决宗教工作中的重点难点问题,以共同发展、提升行动为总抓手,做好民族领域脱贫攻坚工作,加强领导、齐心协力,为做好民族宗教工作提供有力保障。
       王岚主持会议,并就贯彻落实会议精神提出了认识到位、责任到人;细化方案、实化举措;履职尽责、主动作为等方面的要求。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号