六安市召开参加省第八届少数民族传统体育运动会工作协调会
浏览次数:707      发布时间:2018-06-15 16:55

 

IMG_9548.JPG

6月15日上午,市政府副秘书长王勇主持召开参加省第八届少数民族传统体育运动会工作协调会。

会上,市民委(宗教局)主任(局长)黄昕就六安市参加省第八届少数民族传统体育运动会前期筹备情况作了工作汇报,提出具体参赛工作建议。参会人员对运动会参赛项目、组队方式进行了深入讨论,提出了许多宝贵意见。

王勇强调,各参会单位务必高度重视,将参加省第八届少数民族传统体育运动会作为维护民族团结、争创全国文明城市的重要抓手,严格按照时间节点完成阶段性工作任务,充分展示我市少数民族传统体育文化和少数民族事业发展成就。

皖西学院、国防科技职业学院、六安职业技术学院、皖西卫生职业学院分管院长及体育系负责人,相关政府分管领导及县体育局、县民宗局局长和市直相关单位负责人参加会议。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号