市民委(宗教局)看望扶贫工作队队员
浏览次数:508      发布时间:2018-06-29 09:05

 

 

6月28日,市民委(宗教局)党支部书记、副主任(副局长)唐玉刚代表委局党组看望慰问派驻扶贫村“第一书记”陈正学同志及工作队队员,并送去消暑水果、食用油等生活用品。

唐玉刚详细询问驻村工作队员的工作、生活情况,与工作队员、村干部针对项目扶贫、美丽乡村、村基础设施建设等进行深入交流。他嘱咐每位队员,盛夏来临,要注意保护身体,同时还要继续发扬吃苦精神,深入驻村的每一个农户家中,全面了解他们的生活生产状况,宣传党和国家的精准扶贫政策,积极帮助他们发展致富产业、扩宽致富门路,扎实有效巩固好帮扶成效。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号