市民委(宗教局)学习传达全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神
浏览次数:490      发布时间:2018-07-02 16:45

 

 

7月2日,市民委(宗教局)召开专题会议,传达全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神。机关全体同志参加会议。

会议学习领会了李克强总理、李国英省长、叶露中市长在全国、省、市深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议上的讲话精神,并结合工作实际,对做好新时期民族宗教领域“放管服”工作进行了研究部署。

市民委(宗教局)主任(局长)黄昕在会上强调,民族宗教系统干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实把思想认识统一到中央和省、市关于“放管服”工作的决策部署和会议精神上来,进一步压实责任,增强责任担当和行动自觉,继续做好“互联网+政务服务”工作,优化办事流程、精简材料证明、压缩办理时限,实现“最多跑一次”事项全覆盖,更大力度方便群众。同时结合全市开展“四送一服”、“四最”营商环境建设等活动,加大对民族企业的走访、调研和服务,帮助解决实际问题。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号