金寨县宗教政策法规宣传月活动取得初步成效
浏览次数:281      发布时间:2018-07-06 10:32

 

 

 

为做好6月“宗教政策法规宣传月”活动,金寨县民宗局积极准备、超前谋划、精心组织、抓好落实,已取得初步成效。

一是召开一次会议。在5月25日,召开由各乡镇分管领导、宗教团体负责人参加的“宗教政策法规学习月”活动动员会。

二是组织三期培训。分别举办民族宗教领导小组成员单位及乡镇统战委员、佛教界、道教界人士参加的宗教政策法规学习培训班。

三是把握活动主体。以新修订的《宗教事务条例》学习宣传贯彻为主要内容,切实解决宗教领域一些实际问题。

四是抓好五个结合。与“读宪法”结合,以学习新修订《宪法》为契机,开展读《宪法》活动;与以“学习”为主题开展和谐寺观教堂创建活动相结合;与“三个讲好”主题活动相结合;与开展“落实宗教规范化建设工作推进年”活动相结合;与开展“安全生产月”活动结合。

 

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号