金安区委统战部深入宗教场所督查宗教安全工作、文明敬香工作
浏览次数:468      发布时间:2018-07-09 16:48

 

 

7月8日,金安区委统战部常务副部长刘小平、区民宗局副局长王思富一行利用假日督查宗教场所安全和文明敬香工作。

刘小平一行先后考察了东河口镇大华山云峰寺,双蟾寺、横塘岗乡云居寺,仔细查看了各宗教活动场所的消防安全情况和各项安全监管制度,重点就消防设施设备是否齐备完好,用火用电、电器线路是否安全达标,文明敬香工作是否有宣传标语,是否还有燃高香大香的行为等方面进行了检查。

刘小平要求,乡镇街宗教民族工作负责人和各宗教场所安全负责人要时刻重视安全工作,大力推广三柱清香行动,提升工作人员和信众宗教场所殿内严禁明火燃烛的消防安全意识,进一步做好文明敬香工作,一丝不苟地做好夏季高温期间宗教场所的安全保障工作。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号