市民委(宗教局)召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会
浏览次数:296      发布时间:2018-07-10 15:21

 

 

微信图片_20180710092216.jpg

7月9日,市民委(宗教局)召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。会议由市民委(宗教局)党组书记徐静主持。机关全体党员干部参加会议。

IMG_9551.JPG

会议传达学习了省委常委、市委书记孙云飞在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会上的讲话精神和《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》相关要求。市民委(宗教局)主任(局长)黄昕宣读了我委(局)“讲严立”专题警示教育实施方案。

徐静在总结讲话时强调,“讲严立”专题警示教育是一项严肃的政治任务,是加强党的政治建设的一项重大部署,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,也是民族宗教部门加强自身建设,推动事业发展的难得契机和根本要求。委(局)全体党员干部要深刻认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,要牢牢坚持“两个维护”,切实增强思想自觉和行动自觉,以更高的政治站位开展好“讲严立”;要牢牢聚焦总体要求,坚定不移地讲忠诚、严纪律、立政德,以更高的质量开展好“讲严立”;要牢牢加强组织领导,以上率下,立行立改,以更高的责任感开展好“讲严立”,努力使专题警示教育成为推进全市民族宗教事业发展的生动实践。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号