市委常委、统战部长王琦赴大华山云峰寺督查指导宗教工作
浏览次数:308      发布时间:2018-07-10 15:41

 

 

图片1.png

7月9日下午,市委常委、统战部长,六安经济技术开发区工委第一书记、管委会主任王琦来金安区大华山云峰寺督查指导宗教工作。金安区委副书记、统战部长汪能武,区委统战部常务副部长刘小平,民宗局长邹光辉陪同。

王琦认真查看了大华山云峰寺的文化、环境、卫生、安全、管理等方面情况,并对云峰寺在爱国爱教、场所建设、服务社会和开展文明敬香、和谐寺观教堂创建活动等方面取得的成绩给予了充分肯定。

王琦指出,六安大华山云峰寺作为历史名寺,是六安佛教界的一面旗帜,要继续弘扬宗教优秀传统文化,教育信教群众爱国爱教、遵纪守法、正信正行,引导信教群众走与社会主义社会相适应的道路,为六安经济发展和社会的和谐稳定做出积极贡献。

 

 

 

 

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号