金寨县民宗局召开7月份脱贫攻坚部署会
浏览次数:257      发布时间:2018-07-11 17:00

 

 

7月9日,金寨县民宗局召开7月份脱贫攻坚部署会,会议由金寨县民宗局局长张远金主持,金寨县民宗局全体党员干部参加会议。

会议首先传达学习了全县脱贫攻坚会议精神,会议指出当前我县脱贫攻坚工作任务繁重,全县各级各部门要全力以赴,坚决抓好各项工作落实,认真排查,对照任务,一户一户抓落实。会议对各部门相关脱贫攻坚工作进行再部署、再加压、再推进,确保每一项任务和措施落地见效,扎实推进全县脱贫攻坚工作再上新台阶。

张远金就我县民宗局当前脱贫攻坚工作作了安排部署,一是要坚持将脱贫攻坚作为首要工作任务,始终保持良好状态,积极做好脱贫攻坚各项工作;二是要明确职责,耕好“责任田”,在履行帮扶职责上要抓实抓细,逐户制定切合实际的帮扶措施,实实在在帮助结对户解决实际困难,不断提高帮扶实效;三是要坚持定期主动与包保户联系沟通,掌握动态情况,帮助贫困户解决实际问题,不断提升群众满意度。

 

 

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号