市政协赴霍邱县就新修订的《宗教事务条例》贯彻落实情况开展专题调研
浏览次数:253      发布时间:2018-07-12 15:18

 

K82VQ$K(6K}X6)JJH4`H`OP.jpg

7月10日,市政协民族和宗教委员会主任吕进带队赴霍邱县就新修订的《宗教事务条例》贯彻落实情况开展专题调研,县政协主席孙玉俊,副主席徐丽,县民宗局有关负责同志陪同调研。

吕进一行先后参观考察了众兴集镇街道基督教堂、长集镇禹桥基督教堂、城关镇华严寺、清真寺、基督教堂等地,详细了解了宗教事务管理、活动开展等情况,并听取了汇报。

吕进一行对霍邱县依法加强宗教事务管理、重视宗教团体建设等做法给予了充分肯定。同时希望各宗教要全面贯彻党的宗教工作基本方针,精心做好宗教工作;要认真学习、深刻领会,把学习贯彻新修订《宗教事务条例》当做一项重要任务,贯彻运用到日常事务管理中;要以新修订的《宗教事务条例》为遵循,保障宗教活动在宪法和法律范围内进行;要以新修订的《宗教事务条例》为镜子,全面规范教会活动和事务,增强国家意识、民族意识和大局意识。

 

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号