我市民族企业助力贫困村脱贫攻坚
浏览次数:288      发布时间:2018-09-14 16:03

IMG_7485.JPG

9月13日,市民委(宗教局)副调研员王磊率我市省级民族企业大团结农业股份有限公司和市民委(宗教局)机关干部到金寨县全军乡全军村开展扶贫献爱心活动,并看望市民委(宗教局)驻全军村扶贫工作队,走访结对贫困户。

为充分激发贫困户脱贫内生动力,铲除贫困“基因”,挺起脱贫攻坚的精神“脊梁”,全军村以“振风超市”为抓手,积极倡导“率先脱贫光荣、勤劳致富光彩”的文明新风尚,不断提高贫困群众参与乡风文明建设的积极性,对热心参与公益事业,家庭和睦、团结友善的贫困户进行积分登记,对在全军村建设中做出过贡献的贫困户发放购物卷,比价兑换生活用品。

此次大团结农业股份有限公司向全军村振风公益超市无偿捐赠了10箱食用油,助力全军村脱贫攻坚。

 

 

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号