六安市副市长王岚慰问叶集区洪集镇回民小学师生
浏览次数:243      发布时间:2018-09-14 17:30

9月14日,六安市副市长王岚、六安市政府副秘书长王勇来到叶集区洪集镇回民小学,开展慰问活动。  

王岚一行实地察看了学校建设,认真听取关于回民小学主要负责人关于教育教学工作的情况汇报,并与师生代表亲切交谈,向30名优秀学生代表发放了学习用品,向2名优秀教师代表送上了慰问金。王岚对于广大教职员工在教育教学工作中作出的贡献表示感谢,也希望学生们好好学习,努力成为合格的社会主义接班人。  

王岚指出,长期以来,市委、市政府高度重视教育事业的发展,始终坚持教育优先发展战略,不断加大教育投入,加强教师队伍建设,全市教育呈现协调均衡发展态势。在今后的工作中,希望相关行政主管部门履职尽责,着眼培养和造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理的高素质专业化教师队伍。学校要不断抓好校风学风建设和党建工作,为教师的成长和发展营造良好的环境,同时立足现有基础,不断发扬优势,打造出民族品牌。广大教职员工也要深刻认识肩负的责任,关心关爱学生的健康成长,为他们实现人生出彩搭建平台。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号