市民委(宗教局)党组中心组专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
浏览次数:410      发布时间:2018-09-27 15:00

9月26日,市民委(宗教局)党组书记徐静主持召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

学习会上,党组书记徐静从《条例》修订背景、修订后的亮点、修改内容三个方面对新《条例》进行了解读,全体党员对照修改前后条文变化,进行深入学习和讨论。

徐静书记还对学习宣传、贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》提出了明确要求:一是要充分认识《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义,提高思想认识,掌握核心要义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;二是要准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,将其体现到监督执纪问责全过程,深化运用监督执纪“四种形态”,切实维护党规党纪的严肃性和权威性;三是要切实把自己摆进去,把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,做到内化于心、外化于行;四是要加强学习宣传,加强工作指导,推动《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻和各项规定落实到我们平时工作生活中去。

会上还学习了中纪委国家监委网站推出的《<条例>修订背后的全面从严治党故事》文章和其他文件精神。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号