六安市民委(宗教局)开展宗教活动场所安全工作检查
浏览次数:808      发布时间:2018-10-09 16:49

为加强国庆期间全市民族宗教领域安全稳定工作,更好地贯彻落实市委、市政府关于安全生产生活的一系列决策部署。从9月下旬开始六安市民委(宗教局)对各县区宗教活动场所安全工作情况进行检查。

市民委(宗教局)采取领导带队、分组检查的方式,深入各个县区,实地查看宗教活动场所安全情况,听取负责人情况介绍,重点检查场所的消防安全器材、用电安全、节日安全预案以及安全登记簿登记执行等情况。通过检查发现,各县区对宗教活动场所的安全生产工作都非常重视,宗教活动场所的安全意识明显提高,安全设施明显改善,但是仍有不足,下一步市民委(宗教局)将对检查出来的问题进行通报,要求相关县区限时整改。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号