金安区佛协召开团体会议
浏览次数:131      发布时间:2018-10-09 17:25

10月8日上午,金安区佛教协会召开团体会议,市政协委员、区佛教协会秘书长释果航主持会议,区委统战部常务副部长刘小平、区宗教局长邹光辉、副局长王思富列席会议。

金安区政协委员、区佛教协会会长释慧基传达了六安市宗教界代表人士国庆座谈会会议精神,明确各寺接纳皈依佛门信徒的标准,并就加强道风建设、场所管理、人才培养等方面作了详细要求。王思富传达了相关文件精神,并就文明敬香、和谐寺观创建等当前工作作了具体安排。邹光辉就佛教商业化问题、场所建设问题、安全生产问题进行了强调。

最后,刘小平强调:要毫不动摇地坚持中国化方向,坚持用习近平总书记重要讲话精神统领宗教工作,坚定不移地拥护中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路。宗教场所之间要多开展学习交流活动,相互取长补短,推动场所规范化管理水平。要切实提高政治站位,增强“四个意识”,继续发挥好宗教界人士联系信教群众的桥梁和纽带作用。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号